我的鲸作文
我有一个粉红色的书包,它是儿童节是爸爸妈妈送给我的,我非常喜欢它。
我的书包的正面上画着一只可爱时尚的米妮老鼠。她正在街上一边散步一边欣赏沿途的美丽风景。她左手拎着一个时尚摩登的包包,右手溜着一只大黄狗,那只大黄狗可不老实了,左看看,右看看的,好像是刚上大街似的。看着米妮那甜甜的笑容,不知道她是不是又看到了什么美景了。书包两侧各有一个小小的网兜,专门用来放水壶。我在书包的拉链上挂了一个上次从南湖游乐园买了的小女孩挂饰,让我的书包更好看一些。
我的书包一共有三层,第一层比较小,饭盒叔叔、文具盒阿姨就住在这里;第二层较大,本子家族的地盘就在这里面。第三层是最大的,数学书姐姐、语文书哥哥和英语书妹妹等别的书本家族就安居在这里啦!我的书包很实用,它为我安置我的学习用品,在我需要的时候及时将我要的文具“召唤”出来,是我学习的得力助手。它就像我的“老师”,天天监督着我学习叫我一定要好好学习,叮嘱我一定要好好学习。当我考到好成绩的时候,我总是自豪的望望我的书包,因为我要告诉我的“大功臣”,在它的帮助下,我又取得了好成绩!