我的小狗300字作文
小狗背多分很可爱,不过太淘气了!它看见妈妈就跑过去还跳起来舔妈妈呢!
背多分有着炯炯有神的眼睛;黑的发亮的鼻子;与狼一样的大嘴巴,背多分是边牧犬,不过一点也不吓人。它身上的毛也是从耳朵到鼻子全黑,下边一张大脸就是白色了!身上也全是黑色的,中间前面一点也是一条人行道,就是比人行道还细得多。它的脚丫也上面黑下面黑,尾巴也一样。
有一天,妈妈下班了。耿阿姨和郭大为哥哥一起赶我们家的车子回家,妈妈和耿阿姨说好了到他们家看狗,为什么看狗,事情是这样的——我想养狗妈妈听说背多分的妈妈米拉又生了,所以妈妈同意了,可等妈妈知道背多分把耿阿姨家的墙,厕所里的用具都咬烂了,于是妈妈改变主意不养狗了。看狗是妈妈想让我知道养狗是多么的麻烦。
来到他们家看到被咬坏的东西,心里很害怕,可看到它去“坐牢”以后便又可怜起它来。
哥哥把笼子打开把它放出来,你知道它第一件事是什么吗?就是去找我妈妈啦!张着嘴使劲咬妈妈的鞋子。哥哥把绳子拴在背多分脖子上,拉着它出去溜,我也跟着下楼但我根本不敢拉它,只有躲在一旁远远地看着背多分欢快的蹦来蹦去,心里是又喜欢又害怕。