作文美丽的雾
过了两个月暑假,我们是五年级的大佬。这学期,一些老师离开了学校,许多新老师来了。最不可思议的是高一有八个班,而我们高三只有五六个班。
学校体育馆是个值得一提的地方。就在我们学校食堂上面。看,两边各有一个篮球架。对了,中间有两个羽毛球网。偶尔会被安排在这里上体育课。据我记忆所及,有些没课的老师有时候会回来这里打篮球或者羽毛球。墙上挂着运动员和明星的巨幅照片。看丹琳的脸,紧张和焦虑;乔丹跳得比谁都高。
我们的快乐书店对新生来说是最有吸引力的地方。它是我们学校的图书馆。学生们经常分成小组来阅读著名的名著。这家书店很别致。大便很神奇。有这么大的“棋”。如果全班都来这里看书,待遇就不一样了。到时候会有音乐老师来这里给学生演奏美妙的音乐。在间接音乐里读自己喜欢的书是一种享受!透过窗户,你可以看到后花园的迷人之处。
上学期学校在教学楼后面的围墙边给我们留出了一大片空地,分配给每个班作为“快乐农场”。我们班也拿了一块。漫长的暑假过后,我们都以为自己种的植物已经枯萎了。然而他们奇迹般的活了下来,多了一棵香蕉树。我不确定它是否还属于我们,但我们在这里种下的场景已经成为一幅动人的画面,将永远留在我的脑海里。
我们学校是一个美丽的地方,我们在那里快乐地学习和玩耍。