植物园的作文
春天来了,万物复苏,柳绿花红。大地春意盎然,柳枝抽出了嫩芽,小草陆续抬起了沉睡已久的头。就在这个美好的季节里,我们要去游华南植物园。大家都万分高兴,像脱缰了的野马。
进了这个植物园,就闻到了一阵清香。难道这就是大自然的空气吗?我不禁问自己。在这里,有许多的树矗立在两旁,像两排坚定的士兵,呈现出一片嫩绿,加上刚刚睡醒的小草就变的更绿了,我们也沉浸在一片的嫩绿之中。在老师的口哨声下我们大家集合了。这次我们要拍集体照,大家都拿出自己漂亮和帅气的一面,为了就是在这照片里留下好的印象。拍完照,老师让我们自由探索,游玩。一进第二个大门,就是一个巨大的游乐场,我们向着游乐场跑去。我们在玩海盗船的时候,感觉到这摇摇摆摆的船就像秋千,而我们就像秋千上的蚂蚁享受着一阵阵清爽的风;在玩火龙的时候,我们就像火龙的客人,带着我们腾云驾雾;在玩大摆锤的时候更为刺激,我们坐在里面,摆锤进行了大规模的旋转,我下来的时候已经快看不清路了。不仅如此,我们还玩的许多许多······
中午,我们在饭堂里吃饭,里面闹哄哄的,大家都在讲自己玩的过程。吃完饭,又过了一会儿,我们就要告别这家游乐场了,我真想在游乐场多留几天,这毕竟也是我们小学阶段的最后一次出游了。