关于爱的小学作文作文
我的妈妈是一名教师。他的工作已经让他精疲力竭,但是还要照顾我的生活。
一天,爸爸出差,只有我和妈妈在家。半夜,我突然发起了高烧,妈妈急忙为我穿好衣服,带我去看医生,“可是爸爸不在家,怎么办?”妈妈突然说:“走,我背你去。”我知道妈妈身体虚弱,不能干累活,怎么办?
妈妈一把把我拉起来,背去看医生。半路上,妈妈气喘吁吁,体力不支了。我几次让妈妈放我下来,可妈妈坚持不放。到了医院,妈妈忙前忙后地照料我,医生说“要输液”,妈妈一直陪伴我这一也很漫长……
第二天早上,我醒来时,发现自己躺在温暖的家中。妈妈为我准备好早饭后,就匆忙的上班去了。至今我还不清楚,是什么让妈妈虚弱的身体支撑了那么长时间。我终于明白了:是爱支撑了妈妈,让妈妈支撑着。
,滋润着我的心灵。