写老师的好作文600字
春信步在宁静的小路上,暖暖的阳光游弋在叶丛,洒下春天婆沙的影子,只留下那春日浓浓的情意。我的老师像阳光温暖着像小草一样的我们。
听!沙沙沙,满林的绿色耳语者,莫不是春的使者,唤醒了这满树林绿色的小精灵,也伴着春风翩翩起舞,听!那沙沙的歌声时而婉转,时而清脆,时而气势磅礴,时而小桥流水,似一支欢快的乐队,在即兴演奏。
“叮叮——”上课铃响了,我的老师迈着矫健的步伐,向教室走来。我的老师,她头发长长的,总是扎着马尾辫;眼睛大大的,像一面镜子一般澄澈;樱桃般的小嘴,像花儿那样红;还有她那白暂的皮肤,似白雪公主般。
那是一个记忆犹新的午后,我在认认真真的练字,老师走过来,给我纠正错误:“写字时,笔画一定要横平竖直,这样写出来的字才挺拔,有一句话叫‘字如其人’通过写出来的字就可以知道你是什么样的人。”我每一次练字都牢记这句话,这句话让我真正明白了写字的含义,让我的字发生了极大的变化。
是老师的教导,让我学会了如何做人,我的老师,她是我的启蒙人!
在一次背诵中,老师抽查到了我,我内心十分紧张,十分激动,生怕忘了或者背错了,我深吸了一口气,开始背诵,越背越轻松,越背越容易,终于,背完了,一字不差,老师当众表扬了我,这是我非常开心也非常自豪,我每次按照这个标准来背诵,果然很有效果。
我的老师,她是我前进的动力!
我的老师,她上课从不迟到,她讲的课栩栩如生,不仅不生硬,而且还很有趣,她总会逗得我们大笑,使整个课堂充满了愉快的气氛,她也总会给我们扩充知识,让我们在知识的海洋里翱翔!在天空中自由的飞翔!
老师,你是滋润我的雨露,让我快快长大!老师,您是给我指引方向的箭头,让我不会误入歧途!老师,您是我离不开的书,让我可以自由的翱翔!