高兴的事的作文450字
我望着手中得来的奖品,心里十分欢喜,这靠的是我一个个精彩的表现。这时,我的脑子里就浮起出在“流动少年宫”里一个个令人欣喜若狂的场面。
我串过挂满谜语谜面的长廊,来到了写“福”字的地方,心中想到:写“福”字是多么简单呀!我一定能写出五分的好成绩,于是我就手握起毛笔,认真得写了起来,可是旁边的人总是撞来撞去,况且我已经有了一年没练过了,结果字没写好,只得了三分,真得让我意想不到,还是古人说的好“拳不离手、曲不离口”,一年没练就不行了。
令我信心倍增的当然是“夹弹能手”这顶比赛了。轮到我时,我拿好筷子,听见“开始”的口令时,我的手敏捷地夹起弹珠,放进另一个盆子里,紧接着夹起第二颗、第三颗……。我注意力高度集中、眼睛也一动不动地瞪着盘中的珠子。只听到旁边的人不住地看了都称赞道:“这个人历害。”我听了,信心更足了,当我快得到5分的时候,那粒珠子特别不听话,像长了眼睛似的,我去夹它,它就东溜西跑,不让我夹住它。最后,我只好夹“听话”的小珠子了。时间还没到,我就达到了最高等级,那裁判员就让我停下来,笑眯眯地给了我五分,我高兴地道谢后走了。
我还玩了其它游戏:超级nba,七彩铃音,猜谜语等游戏。今天我可真开心!同时还悟出了一个道理,要想取得好成绩,必须要在平时多多去练习。