今天,我们迎来了春游,大家都精神饱满的准备上路。
我们刚到那里,我们陆陆续续的上了游览车,准备去看那些野生动物。
一开始,我们进入“食草动物区”,我们看见了许多斑马、骆驼、和羊……接下来,我们来到了“猎豹放养区”,我见到了猎豹,急急忙忙地拍了几张照片。之后,我们又来到了“狮子放养区”,里面有许多的母狮子,可是公狮子只看见2只。后来,我们到了“熊放养区”,有许多熊都懒洋洋的躺在草地里。我们又来到了“虎放养区”,有1只老虎在爬树,爬了半天没爬上去。最后,我们到了“白虎区”,白虎区里,我们只看见3只白虎,哎……好可惜啊。
这是已经是中午11点30分了,老师让我们自由活动。我和我们小组的同学们就开始吃中饭了,吃好后,我们就自己去玩了。我们来到了“海盗船”,我们一群人正好包了这一班“船”,后来我们有的开卡丁车,我和同学们一起比赛,一开始,我冲在最前面,一直领先在前面,可是到了第3圈,我太大意了,竟然撞了一下,这一撞,我出不出来了,卡在了轮胎下,只能等别人来把我撞出去,这时,正好,有个人把我撞了出去,我有回到了赛场上,可是我们班的班长,已经到了终点,我于是把剩下的路程开掉了。这时,该集合了,我们跑到“万兽山”等着同学们集合。集合好,老师带我们去看了表演。看完了,我们依依不舍的回去了。
通过这次春游,我们释放无限活力,也懂得了:要珍惜野生动物,不能伤害它们。