有关朋友的小作文
她扎着高高马尾,皮肤有点黑。
她喜欢乐于助人。有一次我生病在家休息,放学的时候她还主动帮我带作业。我每次有困难就找她,她不像别人那样立马打发我走,而是主动的帮我解决问题。
她还很腼腆。每次去我家时,总是喜欢把双手交叉在一起,不知怎样才好。当我的爸爸妈妈和她说话时,她的声音很小,和她上课时回答问题时的声音一样。但她很有礼貌,每次来了就先喊一声“叔叔阿姨好。”
别看她有时很害羞,当她和朋友在一起玩时有说有笑的,也没有之前那么拘束,简直是判若两人。
她还是一位负责的英语小组长。每次她都认真地检查作业,一个一个的看。有一次英语早读,她还没有检查完作业英语老师就来了,这时,她就会叫别人帮忙把作业递给他,检查完之后就立马向英语老师报告。
她上课时可就没有那么积极了。因为她上课时不爱举手回答问题。数学课的时候,老师提出的问题她知道的就举手,不知道的就不举手。但是上语文课的时候,她是不知道的不举手,知道的她也不举手,有几次语文老师把她点起来回答问题,她也回答得到,这时,语文老师就会问“你既然知道为什么不举手呢?这个问题又不是很难。”她不回答,但会把头低着,就像一个做错事的小孩一样。
她就是我的好朋友——唐玲。