校园的秋作文500字
清晨,阳光透过斑驳的树影,调皮地洒落在背着书包的同学们身上,照耀着我们,走向绿树掩映的我的智慧校园——新密市实验小学。
进入校门,高年级的哥哥姐姐们穿着整齐的校服,系着红领巾,敬着标准的少先队礼,一声声亲切的“同学,您早,老师,您好”在耳边回荡,我们快速走进校门,南北两侧耸立着高高的教学楼里传出朗朗的读书声仿佛最美妙的音符,指挥我们开始一天的学习。我们的教室在教学北楼,和学术报告厅紧挨着,对了,我们学校的学术报告厅很大,这里经常举行歌唱比赛,演讲比赛,以及各种各样的表演。在这里,我们通过快乐学习来增加知识,获取智慧。进入教室后,我也拿出课本,大声地朗读课文,背诵英语单词上课了,你听,教学楼里传出朗朗地读书声,孩子们的声音像一首首优雅的小曲,萦绕在我的耳畔,久久不去。老师在教室里带领着孩子们学习知识,每个孩子对待课堂都是那么地认真,小手高高举起,期待着老师能够点到自己的名字。
其实啊,最值得骄傲的还是我们学校举办的各种活动。就像近期举办的科技节,在展览科技小制作的时候,我看到了好多新奇的小玩意儿,琳琅满目,把我的眼睛都看花了;还有我们小学生最喜欢的一个活动,那就是-------跳蚤书市!每当跳蚤书市开始时,同学们就拿着自己看过的书去卖,然后手里攥着那些卖书赚来的钱去买自己喜欢的书,最后,可以说每个同学都是满载而归。
这就是我们的智慧校园,在这里,我们徜徉知识的海洋,吮吸智慧的雨露。