校园的秋作文500字
校园生活似一幅画,画出我们嬉戏的样子;校园生活似一首歌,歌声里有我们演奏的音符;校园生活似一条小溪溪里有我们欢跳的身影。
清晨,我背着书包,迈着轻快的脚步踏着晨曦来到学校。一进校门,就听到学生们朗朗的读书声,伴随着优雅的音乐,让那读书声变得更加清脆,更加响亮。
下课铃响了,老师一声令下,同学们像出笼的小鸟一样,都飞了出去。在操场上,同学们都在欢快地跳着。看!他们玩得多起劲呀!有的踢毽子,有的跳大绳,有的玩老鹰捉小鸡,有在操场上,同学们都在欢快地跳着。看!他们玩得多起劲呀!有的踢毽子,有的跳大绳,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩开火车。。。各种各样的玩法。
上午的课件时间到了,随着音乐响起,同学们愉快地做着少儿广播体操,接下来就要跳绳了。两个女生,两个男生结合起来跳,音乐一响起,同学们就欢快地跳着,顿时,操场上立刻变得热闹起来。音乐结束了,同学们都拿着各自的跳绳排好队,准备回教室。这美好的时光虽然短暂但每个同学的脸上都洋溢着灿烂的笑好的时光虽然短暂但每个同学的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
不过下午的大课间那才叫热闹呢!瞧!有些小同学拿着自己的绳子在向大姐姐大哥哥们请教呢!而有的同学在老师的带领下快乐的玩起来,像一只只活泼可爱的小松鼠。有些班级的同学围成一个大圈跳绳,中间有个同学带领着跳,他们一个比一个的跳得有劲。我们的大课间时间还有写字,背诵经典,学唱歌。各种各样的活动真是丰富多彩。同学们既收获了知识学到了本领,更收获了快乐。
啊!多么多彩的校园,多么快乐而又美好的童年:我爱多彩的校园。