青春的美作文
青春是什么?青春是一张洁白的画纸,等待着我们去画出它的风采;青春是一首诗,等待着我们去品读它的韵味;青春是一首动听的歌,等待着我们去唱出它那活泼的曲调。
告别了美好童年,来到青春的大门前。门的这边是幼稚,无邪;门的那边是成熟,稳重。我们怀着一颗好奇的心,推开了那扇通往青春的大门。
有人说,青春就如昙花一现,美丽而又短暂。是的!青春是美好的,是疯狂的,是短暂的。但,青春也不像昙花一样一生中有许多次的美丽。昙花的一生可以开很多次花,而人的一生却只有一次青春,所以我们要好好地珍惜我们的青春。
时光如梭,转眼间我从一个伊伊学语变成一个亭亭玉立的大姑娘。在成长时,我因考试的失利哭过;因与伙伴的快乐玩耍笑过;因受到批评而伤心过;因受到表扬高兴过。青春的味道是奇特的,有甜,有苦,有酸,有辣。但不论味道是否喜欢,都是我们值得回忆的美好,去回忆那时的心情,那时的感受。
每个人的青春是独特的。正如每个人的经历不同。每个人的青春都是自己主宰的。你可以选择一个疯狂的青春,也可以选择一个平淡的青春。
每个人的青春都是美好的,都是值得自己去回忆的。所以,我们不必去羡慕别人有着多么华丽,完美,充满激情的青春。每个人的青春都是一首独特的青春之歌。
让我们好好地去珍惜这宝贵的青春,使我们的青春变得更加光鲜亮丽!