同桌的你作文600字
我的同桌是霸王
我的同桌是地地道道的霸王,只要老师不在我的同桌就是霸王。
有一次,中午的时候,老师刚离开教室,我正在看刘泽豪借给我的《知音漫客》,看了一一会儿,只“咚”的一声,霸王的拳头落在我的手背上,好痛啊,但霸王一点儿了没不在乎,那脸上堆满了笑容,仿佛刚吞下一只苍蝇的青蛙,“怎么样,很痛吗?”霸王一点都没有道歉的意思,我火 冒三丈:“怎么不痛,我又不是机器,原来是这样,我打错地方”,我简直就被气炸了,我大喊一声:“法西斯归来了,我真想一脚把你踢到天上”,在用一套完整的降龙十八掌,一掌把你从天上打到地下,在用散弹枪给你打成花生”,恼归恼,我用脑子比对了霸王的战斗 力是很高,我要和霸王真的打起来,我肯定被打的满脸是伤,霸王说:“小样,你想和我打架还早着,我不把你打个鼻青脸肿才怪,快滚一边儿去。”说完,霸王大揺大摆的走出了教室,我真想把霸王k。o一顿,消我头上的怒火,过了一会儿,我又看起了书,霸王回来,拍了一下“小样一边去儿,老子要过去,我调味汁不让你进,我气死你,霸王给我踢开高兴的说小样给我斗,就要挨打,懂不懂,恰好老师到班里,霸王立刻扶我起来,点头哈腰的说:“对不起,田凯,对不起,你大人不计小人过,你就别告诉老师,求你田凯”,我想太好了,老天开眼,我有机会消消气了,我高兴的说:‘我不会告你的”,霸王说:“谢谢你,说吧我赶快跑到老师边,但老师出了教室,霸王把我抓住k了一顿......
我的同桌真是一个十足的霸王。