写老师作文450字
敬爱的査老师:
您好!
六年的时光总是那么短暂,犹如一场春雨,下完就不再下了,剩下的只有彩虹。您还记得在六年级上学期的期末总复习时吗?当时,我的数学成绩不容乐观,一直是最后几名,所以我心里很是着急,不知道用什么方法才能让我的成绩上去,在这万分焦急的时刻,是您一直每天晚上留下和我复习教过的知识,不这些都整理出来,和我复述一遍又是一遍,为了让我加深印象,您还把一些重要的地方给我画出来。有事您说的我不是怎么懂,但您好像知道我的心事,绞尽脑汁的用举例的方法让我弄懂,还不只说一遍,总之,我知道了,明白了,您才肯复习下一题。您这么日日夜夜的操劳,我是不会忘记的。
还有一次中午,我补充习题上的作业错了好多,怎么都订正不完,还有几个不会的,眼看您就要去开会了,我有些着急,可是,您的一举一动都让我十分感动,您把我叫上来,把我不会的都教会,还和我重新梳理了一遍,老师开会的时间到了,可我的作业还没完成,而您却一点儿也不急,慢慢地和我讲起来,哪怕开会时间过了,也不足为奇,直到说完了,您才快步走出教室。査老师啊!您这是一位敬职敬业的好老师。
还有一个月我就要离开了,在这最后的见面时刻里,我一定要记住可爱的同学、记住美丽的母校、记住教过我的所有老师,并说一声:“老师您辛苦了,谢谢您!”