给女朋友发的小作文
我有一个美女朋友,她叫金瑞瑞。她长着一对小小的眼睛,挺挺的鼻子,可爱的樱桃小嘴和那一头乌黑亮丽的长发给她增添了不少秀气。她很喜欢卡通,所以,她的装饰品全都是动漫人物。想想这样的美女朋友也不好交,难免会有一些任性,小气,有心计。可是,金瑞瑞就不是这样一个人。
她是个便利贴女孩。你随时可以把她甩掉,她不会有任何怨气,反而会乖乖的给你听你的话,任你操控。每次去买吃的时,我总是很舍不得花钱,但是又很想吃。这时,善解人意的瑞瑞就会大方的说:"让我来掏吧!”交上她这个好朋友,你就像交到了一个银行,随时都可以取出那么一点来。作为好朋友的我,每次看到她这样,就会有点心疼。我希望,她早日能“改掉这个习惯”,不过,千万别失去那一份对人与人之间的相信啊!
她酷爱童话和卡通。只要你和她接触,你就会发现,她平时每一分每一秒都在看童话书,她家的书柜里,全都是故事书。就连她订的队报队刊也是关于故事类。每一次,我有不懂的道理就会问她,她就会讲出一个个故事来说服我,既让我体会到了道理,又让我过了故事的瘾。真厉害!
嘿嘿,金瑞瑞就是这样一个人,听了我的介绍,你们想不想和她交朋友呢?