我的初三作文
我的家是个既温暖又杂乱的狗窝。因为我家做织补,所以衣服堆满一箱又一箱,而爸爸妈妈又很忙,所以家里有点乱,可是家也很温暖,爸妈妈都会挤出时间来陪我。
我小的时候总是害怕一个人睡觉,于是妈妈就给我一个她自己挤时间织出的小布熊,我一次次弄坏,妈妈一次次缝补。
现在四年级,作业非常多,一天就有七八张试卷,每晚都要上补习班,回来也没有多少时间写作业,经常12点才睡。妈妈见我疲倦时,就会立马放下工作,给我无微不至的关爱,那一杯杯酸甜的橙汁,让我立刻精神充沛,那一片片热腾腾的面包,让我的“小马达”提速。
爸爸知道我喜欢吃榴莲,于是每次看到有榴莲卖,不管多贵都要给我买。有一次我发烧了,而且很严重,爸爸为了让我高兴,特意为我买了一个有榴莲味的解压笔,我当时可高兴了。就有了精神。可是后来,我才知道,那其实是爸爸跑了很远,找了好几家文具店,为我买的。
我的家,一个温暖又杂乱的"狗窝",它温暖在破旧的小熊;它温暖在提神的橙汁;它还温暖在来之不易的起泡胶。我爱那勤恳的老妈,爱她对我无微不至的关心照顾;爱那无时不刻都在想着我的老爸。
每位父母都是英雄,他们都是我们成长路上的勇士,是最坚强最勇敢的勇士,被这样的勇士保护着,难道不幸福吗?