床的梦想作文
大家都有梦想,玩具有玩具的梦想,文具有文具的梦想,生活用品有生活用品的梦想,我也有我的梦想。
我的小小心里有着一个大大的梦想,这个梦想是我最想实现的梦想,这个梦想就是……这个梦想就是:“我希望永生永世能和爸爸妈妈在一起生活,不管生老病死。”这个梦想是这样开始的。
有一天,我给妈妈打电话,我高兴极了,通了通了,“喂”,这熟悉又和蔼的声音在我耳边响起,我对妈妈说:
“妈妈,我想你,你一定要注意身体……”
“噢!“这声音怎么和平时不一样呢?好像很伤心。
“你别说了,我哭了,你越说我越伤心……”妈妈伤心地说,我一听鼻子一酸,有种想哭的感觉,总觉得妈妈很孤单,对不起妈妈,我不应该让你伤心,对不起!
“那好吧,你要早点回家哦!拜拜!”我挂断了电话后,扑向了床,号啕大哭起来,总觉得对不起妈妈。
星期五。我回家后,问姐姐,那天妈妈是几点回家的,她回答了一个我意想不到的答案:“她好像十二点过才回来的!”什么!?我一下子蒙了,我给她打电话是八点四十,她回家十二点过,相差三个多小时,可我没有问妈妈去哪儿了,我知道妈妈很伤心,我不会让她更伤心的,对不起,妈妈,当你孤单的时候我没有陪在你身边。
梦想,你有你的梦想,我有我的梦想,让梦想成真吧!