开心事作文
三年级的时候,我的脚因为在下楼梯时踩空摔下来,扭了。那段养伤的时间我真伤心。
三年级时有一些体育课是做游戏,我都没有参加,只能坐在一旁看着他们玩,他们玩得开开心心的,好让我眼馋。这还不是最让人伤心的,最伤心的是我的体育期末成绩,老师居然把我脚扭了没法上体育课,当成没去上课,体育期末成绩打成了b!平时成绩也就算了,可是他偏偏打到了期末成绩上,他脾气又暴躁,我又不敢跟他说,只好在心里伤心,我伤心地一边敲桌子一边哭。
下课的时候,我的伤心又跟着我了,看着同学们冲出教室寻找属于自己的快乐时,我只能老老实实地坐在自己的位置上,像是一只被关在鸟笼里的小鸟,只能叽叽喳喳地叫,不能飞向那蔚蓝的天空。我真想像同学那样自由自在的奔跑。
不能上体育课也不能玩耍了,班主任老师也不安慰一下我,她知道我脚扭了,可她还是让我“金鸡独立”扫教室,等我扫完别人都走光了,“小老师”却说:“扫得太不干净了,重扫!”我没哭,但是心里伤心,真想对“小老师”说:“你帮我扫。”可我知道他不会答应的。
上厕所,也没人帮助我去,我只好一个人握着栏杆一步一步跳到厕所里,上厕所时还要像小狗一样上厕所,觉得自己瞬间没有了朋友,伤心极了!
有一些同学还都给我取外号,什么“瘸子”、“单脚怪”……居然没人安慰我,都是嘲笑我、讽刺我,我更伤心了,可是也没人理我。
如今回想起来,还是很伤心!