高一生活作文600字
空气中有一种安静的氛围,其中有一些新奇:新的建筑,新的草地,新的老师,新的学生,悄悄推开阳台的窗户,抬头望去。哦,太阳明亮的眼睛聪明的带着秋水的意思。它轻轻的挥手微笑,给我带来了你的新生活,我的第三天。
从那以后,我们日夜相守
晨光朦胧,钟声悠扬,明亮的白光洒在教室的每个角落,一切都清晰而温暖。像往常一样,我们一起拿着课本,聚精会神地阅读。在早班火车上稳步前行。我不小心扫了一眼窗外,啊!当安静的扶栏边上出现这么一个可爱的身影时,拳头大小的小鸟们就静静地站着,不时扭动着小脑袋,仿佛在听,是的,在听我们读书的声音。
是你吧?是你让可爱的小鸟静静地听我的书,你希望我们的早晨美丽而有趣。
铃儿响叮当,比铃声更美的音乐,十一点校园里到处都是交响乐的声音。我们来自四面八方,目标总是那么坚定,不可阻挡:冲,食堂!在门口,我已经闻到了美食的味道,等着人们一起来。哦,我们终于可以吃晚饭了!碗里的菜好像涨了不少,但同桌碗里的好像少了不少。现在想想因果,想想会不会留下后遗症,都晚了。下午吃饭是为了能量消耗!仓库已经超负荷了,去池子的时候别忘了带饭碗
是你吧?是你要我有足够的精力去面对我的学习,你让我在同学中有如此温暖的关心。
夜已经很深了,还抱着大地。晚自习结束后,我有些慵懒无力,靠在栏杆上抬头望去,却发现天空的深蓝色已经变成了深深的黑色。哦,是什么在这无尽的黑纱上闪烁跳跃,调皮地向我挤眉弄眼,安静的语言在我耳边隐现:不要放松自己,不要累,还有很多事要做!我立刻从阴郁中醒来,深深地吸了一口气,发现自己失去了所有的精力。是的,还有很多工作要做
是你吧?是你让闪烁的星辰带走了我淡淡的疲惫,是你要我不要停滞,让美丽的星语传达你的心愿。
你就这样默默的,亲密的陪伴着我,静静的点亮了我生命的启动灯。每一分每一秒,我都在心里感受到了。现在和将来永远,我都不会忘记你:我的初三生活。