未来的家作文600字
我是一个汽车迷,每当看到马路上来来往往的汽车时,我就想未来的汽车会是什么样?
我想:未来的汽车从外观看和现在的汽车应该差不多,但它是由特殊的材料制作而成的,身体应该非常轻盈,功能也特别多。
未来的汽车是环保型的。现在的汽车排放的废气严重污染空气,而未来的汽车却能制造氧气,怎么回事呢?原来,未来汽车的能量来源于车顶的太阳能电板,而排放的气体则通过一个特殊的滤芯把它转化成氧气。如果碰上阴雨天,也不要担心,一按车内的红色按钮,太阳能板就会隐藏在车内,而汽车照样能行驶,因为太阳能板内储存着大量的能量。
未来的汽车是安全型的。它行驶在公路上绝对不会超速,因为太阳能电板里面有一个特殊的芯片,控制着车速,一旦超速,车子就会自动停下来。车子不小心撞到了人或物体也不要惊慌,因为车身是由仿泡沫弹性物质制成,外表柔软,弹力大,既不会伤到人或物体,车子也完好无损。
未来的汽车是享受型的。你只要坐在车里面,就会看到一个方形的小屏幕,屏幕下面有一个小键盘,这是一个智能操纵器,只要你输入你想去的地方,你就不用管了,它一定会把你送到目的地。在整个旅途中你可以打开车窗上面的音乐盒,通过智能操纵器选择自己喜欢的乐曲,欣赏优美的旋律。按下智能操作器上的绿色按钮,身边就会出现一台微型电脑,你可以尽情地玩游戏,如果你累了,座椅会伸展开变成一张舒舒服服的床,你可以美美地睡上一觉!车一到站,就会“嘟、嘟、嘟”地提醒你。
未来的汽车是
未来的汽车太神奇了!我现在一定要好好学习,将来一定能制造出这样的汽车!