未来的家作文600字
在一个完全封闭的房间里,我正在努力的为自己的生命搏斗着。但是,我却失败了,我被那个人给杀死了,他狞笑着走出了房间,而我却躺在冰冷的地板上永远长眠了。他夺走了应该是由我来享受的一切事情,而我的家人们却完全没有发觉。因他和我是一摸一样的,包括一切习惯和爱好。他慢慢地破坏了我美好的家庭,而我却无助的躺在冰冷的地板上安静的长眠。我乍然睁起了眼睛,满脸的冷汗,然后叹息道:“又是这个可恶的梦。”我自己平静了一会儿,自己的恐惧心情然后穿上了衣服下楼去吃早餐了······
女儿看见我下来,欢乐地叫道:“爸爸早!”,而在餐桌的另一头,坐着一个穿着黑色连衣裙的高雅而又美丽的女人,她是我的爱妻,名叫梦迪。她正在聚精会神地看早报,没有注意到我。我坐了下来并开始吃所谓的营养早餐。
吃过早餐想要与妻子和女儿一起出去散步,到看了看那因臭氧层破坏严重和空气污染而导致的灰蒙蒙的天空和用钢筋水泥而制造的灰色世界又取消了这个念头。还是在一个用网络虚拟的自然空间转了一圈去消磨时光。
到了上班的时间了,我到车库里开出了刚买的新款式的宝马,这辆车的前身是愤慨激昂的红色而后面则是令人感到恐惧的黑色。他飞奔起来令人感到十分的飘逸。到了公司门口停了下来,经过了体内的识别系统,我进入了公司。我的办公室是在58屋第三房。我刚刚坐下来,我那风情款款一直暗恋我的秘书龙悦儿进入了办公室,她说:“刘总,今天有一个十分重要的拍卖会,需要您出席。”“是什么时候开始?”我问。龙悦儿说:“马上就要开始了,请您随我一同前去。”我立即随她走了出去。