未来的家作文600字
时光如飞箭,转眼间,已经到了20xx年了,这时,我已经是地球上的一位科学家了。这几十年来,由于世界上的汽车不断增多和人们浪费水资源已经快没有了,所以必须让人去别的星球上寻找石油和水资源。于是我便被派到别的星球上去寻找石油和水资源。
我在离开地球之前造了一艘能抵御陨石撞击的飞船,还在飞船里放了一艘小型飞船,以防万一。我第一个目标就是火星,我在到达火星之前的时间里,造了一台能探测到石油和水资源的仪器。
到达火星了,只见火星被红色的大气严严地包围着,火星表面布满了环形山,没有任何生物和水,十分荒凉。我打开探测仪,发现几个已经坠落的人造卫星,便立刻把它们收进实验室。我把里面的储存数据调了出来,结果发现这些都是淘汰了的‘‘老家伙’’。我拿出笔记本电脑,读出了数据。嗬!真是收获不小啊!其中最有吸引力的便是火星地下可能有水和石油。
为了进一步调查清楚这个问题,我决心去火星实地考察。于是我穿上宇航服,乘着小型飞船钻入火星内部侦察。我把测定仪安装好,然后给总飞船发送自我控制信息,总飞船便进入了自动状态。我把测定仪打空调好。突然,我想:怎么把火星内部的水和生物弄到火星表面呢?过了几秒钟,我又想起飞船里还有‘‘天体置换器’’呢。于是,我把火星的各种数据输入进去,置换器马上开始生产。很快,火星置换胶囊便生产完毕。我迫不及待地把胶囊埋入火星地核,然后迅速返回总飞船。哇,火星彻底变了,变得和地球一样美。既有充足的阳光新鲜的空气,也有肥沃的土地绿色的森林,反正地球上有的,火星上也有。让我最高兴的是:我完成了任务和地球上五分之三的人都可以搬到火星上来住了。
最后,我恋恋不舍地离开了火星,把这个好消息告诉地球上的每一个人。