关于我的老师的作文
英语詹老师是我非常尊敬的老师,她像妈妈一样严格要求我们,疼爱我们。
詹老师留着一头长发,她心地善良,和蔼可亲。有一次,我写的作业歪歪扭扭,非常难看。詹老师把我留下来,让我重新写。直到我把字写得公正规范,王老师才让我回家。我当时还很不高兴,心想:不就是几个字嘛,写好写坏不都是一样的吗?干嘛这样一遍又一遍的写呢,硬是把字写规范了,真是浪费时间!回到家中,我把挨留的事情告诉了妈妈,妈妈对我说:“字是门面,从字就可以看出一个人的性格。詹老师严格要求是对你负责,你写一手好字的是自己,谁也盗不走。”听了妈妈的这一番话,我明白了詹老师的良苦用心,使我更加钦佩她了。从那以后我就像个一年级的小学生,天天坚持练字,无论些什么作业都把子给写工整,写规范。
过了一段时间。我的字比以前更漂亮了,规范了,还多次受到老师的表扬。这都是詹老师严格要求的好处啊!