写运动的作文
一个阳光明媚的好日子,我们学校举行了运动会,大家怀的激动的心情,陆陆续续的搬着椅子来到操场。
开幕式快开始了,我们班的女生排着整齐的队伍到器材室去拿足球,每人拿两个足球,大家都选干净的足球。拿完足球后大家到场地去把球给没有球的人。给完之后就回到自己的位置去。
开幕式开始了,先走的是鼓号队,他们吹着小号,打着小鼓出发了;花束队紧跟在鼓号队后面,举着同样的花,踏着同样的步伐;接着是彩旗队,他们举着各色各样的旗子,踏着轻快的脚步。603班琉璃苣中队有的举着拉拉队专属的东西,有的什么东西都没有。
过了一段时间终于到我们走了到我们走了,但是鼓号队已经走完一圈了,603班到司令台前开始表演了,有一部分人在喊口号,还有一部分人举着加油的东西做着同样的动作。王老师在司令带钱作介绍。接着是501班扶郎花中队的表演,她们个个挥舞着绳子,有的车轮跳,还有的在单人跳显得精神抖擞。又到了502班,她们喊着响亮的口号:五二五二再出风格,再出水平。
到了我们班表演了大家举着雪白的足球,喊着整齐的口号,毛安江说踩球大家迅速把球放到地上,踩起球来,踩完球之后,大家把球挥舞着,一会儿往上一会儿往下。最后毛安江说:“503班帅不帅!”大家异口同声地说。
说完之后,大家踏着步走到了指定的地点。接着还有许许多多的精彩表演。
最后这次开幕式完整结束。大家都觉得很隆重!