在我的眼中,十堰变得越来越美丽。群山环抱中的十堰总给人喜悦与神奇。这里四季分明,景色宜人。市树香樟苍翠挺拔,四季青翠欲滴。群山绿色长存,公共场所,居民家居区绿化面积很大,人均占有绿地面积很高。汉水从这里婉转流过,给十堰增添了许多美丽的自然风景。也使十堰当人不让地获得了“国家级山水园林城市”的美誉。
在我的眼中,十堰变得越来越俊俏靓丽了,就像本来长得好看的姑娘又穿上了漂亮时尚的衣裳。城内主干道人民路、车城路、北京路、武当路、天津路还有东风大道、凯旋大道,道路宽阔,车水马龙。北京路两旁的博物馆、美术馆、游泳馆、体育中心以及市内各大公园里人来人往。各大商场、宾馆酒店是一派繁华景象。在这里生活的人们和谐共处,美满幸福。
在我的眼中,十堰也变得越来越高大了,一栋栋高楼拔地而起,犹如雨后春笋,一夜之间长高了许多。十堰的名声也越来越大,越来越响亮了:我们成功主办了一届世界传统武术节,今年又要主办一届。100多个国家近3000名运动员都报名参加,真是令人十分兴奋啊!
“让十堰走向世界,也让世界了解十堰”我们美丽车城十堰的魅力四射!常听人们说是东风车、武当山、丹江水造就了十堰的辉煌,作为十堰人我感到无比的骄傲与自豪!
在我的眼中,十堰是一定可以变得更强、站得更高、走得更远更好。十堰正在日新月异发展与强大。这里离神奇的神农架不算远,我已经去过。听爸爸妈妈说十堰周边好玩的地方很多,我只去过龙泉寺、黄龙大坝,郧西的五龙洞、郧县青龙山国家恐龙地质博物馆,还没有去过赛武当、房县“野人谷”、“野人洞”,郧西上津美、湖北口、楚长城、竹山的堵河、女娲山、竹溪的驴头山峡……这些地方都令我十分向往!
在我的眼中,十堰变得越来越方便出行了。银武高速公路已全线畅通,让朝秦暮楚变成现实。过不了几年武神高速、十天高速、麻竹高速都会修好。铁路方面襄渝铁路复线已通,时速可达200公里/小里,听爸爸说还要修十堰到宜昌的铁路,郑州到重庆的铁路也要过十堰。现在坐动车组从十堰到武汉也就3个多小时,真的很快捷!还从电视和报纸上看到十堰要开始建设飞机场,好消息一个接一个,真是使人十分高兴呀!
朋友们,我眼中的十堰真美啊!欢迎您来十堰!