冬天作文初中作文
冬天来临了,呼呼地刮着风,把窗子吹得瑟瑟发抖,树枝极不情愿地摇摇身子,街上的行人,拉了拉衣领,便马上把手伸进口袋。这种种表现都说明大家不喜欢冬天,但奇怪的是,我不知怎么地就爱上了冬天。
其他人都觉得冬天很冷,可我却不觉得,看着街上的行人个个都被棉衣包成大粽子了,很好玩嘛;其他人都觉得冬天很丑,因为树呀,草呀,花呀都枯萎了。明年春天它照样会活过来,或许还会比去年更加长势喜人呢!冬天还有中国国花梅花,那么有姿态,那么有气质,所以说冬天熙春公园上的梅花亭值得一赏!可美了;其他人觉得冬天过年又老了一岁,可我不觉得,冬天过年多爽啊!一起炫耀新衣服,一起炫耀好成绩,一起吃年夜饭,一起放烟花,多开心啊!总之冬天多美好啊!
冬天,虽然北风呼啸,虽寒冷,但每个冬天的新年,我的心里埋下了新的目标,在这一年中进行,奋斗努力,完成目标,让我每年都播撒下新的种子,每年都有新的希望,我想就是这个“游戏”才让我爱上了冬天吧!