小学难忘的事作文
时间在滴答滴答的钟声中流逝;岁月在摇摇晃晃的风铃声中闪过。一眨眼六年的小学生活即将结束,我的心如潮水起起伏伏,久久不能平静,垂首沉思,感慨万千。
忘不了童真快乐的校园生活,是它见证了我们的成长。在跑道上,我们努力拼搏,追赶着,不为失败而气馁,不为胜利而骄傲;在操场上,我们一起玩耍,欢呼声此起彼伏。在这里,描绘着我们团结友爱,文明守纪,努力奋进。
忘不了朝夕相处的同学们。同窗六年来,我们之间建立了深厚的友谊。回首往事:我们一起在阅览室遨游知识的海洋;我们一起在考场上奋笔疾书;我们一起在竞赛活动中力争上游;我们曾经一起哭、一起笑、一起闹而现在,我们却即将分别,我的心怎么能平静下来呢?
忘不了含辛茹苦的启蒙恩师们。是他们,为了提高我们各学科的成绩,让我们认识无穷的知识,体会智慧的内涵;让我们触摸苏醒的小草,感受生命的轮回;让我们欢度童真的岁月,回味着多彩的生活是您,敬爱的老师!我们在您们呕心沥血地教育下,我们懂得了发愤图强,也懂得了为理想而追求!
在六年的小学生活里,我捡聚了一个个童年的故事,留下了一个个成长的脚印。这一切都让我刻骨铭心。在此离别之际,我祝愿母校人才辈出;祝愿同学们更上一层楼,祝愿恩师桃李满天下我将把这美好又难忘小学生活永远珍藏在记忆深处!