感觉真好作文
快乐的感觉怎样?我带着这个疑问四处寻求答案……
来到教室里,映入眼帘:一女同胞正被一位男同学欺负!岂有此理!我亮出“金刚拳”只听“啊!”的一声惨叫,嘿嘿……看到那女同胞一脸的感激,心里可真是快乐!
啊!快乐的感觉真好!我继续寻找答案……
走进家中,见爸爸和妈妈在争夺我们一家三口都青眯的电脑。真是!强电脑也不跟我说一声,我忙跑过去对他们大声地说:“爸爸妈妈你们别争了,我有一个办法!”爸爸妈妈一听,立刻停下,异口同声地问我:“什么?”我让他俩走开,自己坐在电脑桌前。刚开始,他们还一头雾水,后来见我打开电脑进入创网,才明白……
这不挺好么,爸爸妈妈争夺电脑,哪一方得到,令一方都不会开心。那两方都没得到--公平!不过便宜了偶!不过老爸老妈是绝对不会建议滴!于是乎,他们又和好如初。这可真是“一举两得”啊!真是快乐哪!
嗯,快乐的感觉真不错!我还在努力寻找着……
徘徊在街上,希望能再次出现快乐……,进入商店,一位小顾客正在和店主讨价还价,上前一看。哇!那可是一件手工精致的装饰品!看来这位小朋友买这个装饰品是下了很大的决心滴,估计是送给妈妈滴!见朋友有难,岂能袖手旁观!于是,我也加入小顾客的队伍--帮这位小顾客抬价还价我说:“@#¥%&%¥#@&……”经过一番激烈的“讨价战争”我方终于胜利了!看到小顾客美滋滋地拿着装饰品回家,我心里也是美滋滋滴!
呀,快乐的感觉还真是令人开心捏!快乐的感觉真好!朋友,你觉得呢?