?战狼》是一部励志,热血,而且还有点感人的电影,主角冷锋在一开始杀了一个人,进了监狱。他出狱时,在印度做买卖,当时印度有一种反政府军队,叫红巾军。他们在印度烧杀抢掠,就算是印度政府,对他们也很头疼。突然,战争爆发了,冷锋逃到了商店,谁也没想到,那时的商店已经不成样子了,并且有大批红巾军冲了进来……冷锋在慌乱的人群中逃到了中国大使馆。中国军舰已经准备救援灾害人群了,但是,还有陈博士和48名中国同胞在一家医院里,冷锋在没人想去救人的时候,挺身而出。于是,冷锋救出来一些人,但此时,一种烈性病毒正拉曼拉正潜伏在冷锋的身体里……
最后,冷锋和受害人群逃到了华资工厂,和红巾军进行了殊死搏斗。全片以冷锋的胜利而结束。
个人感想:冷锋就像热锅上的蚂蚁,大家无论怎么嫌弃他,赶走他,冷锋都没有害怕,反而意志力更加强大。就好比上次,我在公园里玩,突然来了一群小孩,我想和他们玩,他们不同意,并且骂我,然后我就跑开了。但是我的朋友安慰我,我就重回了开心的本性……
还有一次,我看见一群小孩正在欺负一个小孩,我上前阻止,他们边推走我,边说:关你什么事!幸运的是,他们好像很讲道理的样子,就把那个小孩放了,发现规律了吗?什么事都会有一个圆满结局的,就像《战狼2》这部电影一样。