神笔良的作文
科技日新月异,很多超乎想像的发明,随时都有可能出现在我们的生活里。你能想像在公园也有冷气?多么的不可思议呢!
那是一个黄昏,我在一个工厂的排水沟捡到一只很普通的笔,它似乎有灵性的牵引着我把它捡拾了起来。这支笔看起来虽然普通,却在我拿它在空中画着自己想像的东西时,每个线条和构图一完成,就变成真实的实物。我有捞到宝贝的感觉,这台神奇了吧?
我想起气候异常的地球,决定用神笔为地球做些什么!我飞到臭氧层,像女娲补天似的把破洞的地方补起来,这下总可以让地球的寿命延长些了吧?
我心满意足的来到我最爱的机场,欣赏着飞机的起落,发现起飞和降落的声音特别吵,于是我好心的在机场四周加上消音的设备。
带着我的神笔,一路上只要见到有要帮忙的,都用笔把它加上去,肯定让国家省了很多的工程费用。
但我的神笔,每画一次,就像铅笔会慢慢变短,见到这种问题,最好的方法是再画支神笔,画了又画,却无法画出神笔,我心情焦急的拿着它呆坐在地上,努力的想着该怎么延长神笔的寿命。
最后我放弃了所有的努力,因为我知道人类始终还是要靠自己,最后我决定一直不停的画一棵又一棵的大树,保护我所居住的大地,直到神笔渐渐变短消失的那刻。