笑是人们最美的表情,也是最幸福的表情。有一句话说:笑口常开,好彩自然来。我的笑给我带来了最幸福的一天。
20xx年5月15日,一辆辆公交车,来到了我们学校(三沙小学)的大门口。我们已经准备好的同学,规规矩矩的排好队,等待老师的号令。
老师一声令下。我们的同学跟着导游哥哥上了我们的旅游车。我坐在第二排,坐在语文老师的旁边。在车上,其中有一个导游哥哥介绍自己:同学们好,我是来自某某的旅游公司的员工,我的名字叫......这位导游哥哥又介绍了另一位导游哥哥的名字。在车上,被我们的同学称为的:罐头哥哥,给我们讲鬼故事,笑话。时间仿佛在奔跑,不一会儿,我们来到了第一站,广东博物馆,这里的文物真是栩栩如生,我们见到了中国的龙舟,以前的书,动物的骨头等等......我们有通过步行,来到了第二站,海星沙公园,我们在这里拍了几张集体照,又听旅游组长讲话。
下午,我们的同学兴致勃勃的来到了滨海公园,这里面真是应有尽有,有:恐怖城,激流勇进,滑翔飞椅,摩天轮......第一次坐滑翔飞椅,我感觉自己在飞,我就想,我长大以后要当飞行员,可是因为我戴着眼睛,所以我的梦破灭了。经过一段时间的路程,我们回到了学校。
儿童节到了!老师给我们在海星沙公园照的集体照,我看到了我最灿烂的一笑,也许这就是好彩头吧。