他笑了作文
那一天,我笑了,笑得好甜蜜、好开心。
记得那是三年级刚开学时的一次年级书写大赛,同学们都利用一暑假的时间进行书写练习,大家都卯足了劲迎接这场大赛。紧张的比赛开始了,同学们开始认真的按要求书写,教室里异常安静,甚至能听钢笔在纸上刷刷刷的声音,我也尽我最大的努力顺利地完成了书写。赛后不久成绩出来了,当老师给我们公布比赛结果时,我的心像小兔子一样砰砰直跳,因为我不知道自己的实力到底怎么样,所以非常地紧张。“我是几等奖,我是几等奖……”正当我心里反复问自己时,忽然听到:“李欣睿,特等奖”,这时,我的心一下子像浪花激起一般,瞬间就开心地手舞足蹈,紧张的心情也轻松愉悦起来。哦,太好了!妈妈一定会表扬我的,我美滋滋地想着。
不知不觉放学的时间到了,我急匆匆的收拾书包紧跟着队伍出了教室,哎,今天怎么走的这么慢呀,我恨不得一步就跨出校门来到妈妈面前告诉她这个好消息。终于见到妈妈了,我兴奋地说:“妈妈,告诉你一个好消息,我书法作品得了特等奖!”妈妈听到后喜出望外,一下把我抱到怀里说:“嘟嘟真棒,妈妈相信你!”这时,我笑了,笑得像一朵绽放的花儿,因为我深深地明白了一份耕耘一份收获!