《我》的作文500字
汽车几乎家家都有,可是汽车一多,会给交通带来不便,汽车的气会严重地污染环境,我梦想中的汽车比现在的车完美多了。
现在每一辆车都需要有停泊的地方,我的车可以收缩,这样就可以大大节省空间,省下来的地方可植树造林。如果遇上堵车不用担心,我的车会伸出一对翅膀,让你能在天空中自由飞翔。我还在车的底部设有一个吸尘器,它不但可以吸除地面上的灰尘和树叶,而且还可以将它们变费为宝地转化为能量供汽车行驶,这样不仅保护了环境卫生,而且大大节约汽车能源地消耗,真是一举两得啊!
如果你在野外过夜,汽车会变成一个小房子,这个房子会与周围的事物融为一体。比如:在乱石堆中它就会变成一块大石头,这样就不会受到各种野兽地攻击,屋子是密封的,不会有蛇虫入内。当你开夜车困了想睡觉,可以在电脑中输入目的地,按一下“自动驾驶”就可以了。为了进一步绿化空气,我在汽车的排气孔处装置一种设备,它可以在吸收二氧化碳的同时释放出新鲜的空气。不好有位新手要碰车了,何必这么大惊小怪呢?我的这款车有特殊的安全气囊,在汽车受到磋撞时就像碰到海绵上一样根本不会受到伤害,可以说是毫发无损,我还为它设制了特定儿童锁,只要有儿童在车内,车门会死死锁住,这样儿童在车内很安全。
对了这款车的名字叫“21世纪梦想车”,希望这种车早日被科学家们制造出来,造福人类,造福大自然。