我的狗的作文400字
生日是我们一生重要的节日,有些人的生日是和父母度过的,而我的那一次生日是和同学们一起度过的。
那个星期天的早上,我同往常一样来到家教中心,推开门一切都是那样的一如既往,突然,我看见和我一个班的两个同学,正偷偷摸摸的走进一间教室,我走上前去拍了她们一下,他们立马回过头来,我问道:"你们在这里干什么,偷偷摸摸还不去上课。说完之后他们马上灰溜溜的跑进了教室。
铃----------下课铃终于响了,熬过了3600秒,终于解放了。这时,和我玩的非常好的朋友李晓丽同学走过来说:今天是我做值日,但是我有点事,你能替我扫一下地面。"(我们家教每一位同学每个星期都要轮流值日)我毫不犹豫的就答应了,不一会儿,我就做完了值日。正当我准备回家的时候,家教的灯全都熄灭了,就在这时,一丝丝烛光出现在我的眼前。。。。。。。。。
祝你生日快乐,祝你生日快乐。。。。。我们班的同学都走了出来,李晓丽同学手里还推这一个蛋糕,其中一个同学走上前来抱着我,顿时幸福的泪水都化成这美好的一刻,从此,那一晚成了我们所有人最美好的回忆。
我爱这个世界,因为这个世界给予我一个最棒的生日....