暑假里,爸爸母亲带着我去青岛旅游。
出发前一天的晚上,想到即将第一次坐飞机,想到可以在海滩上堆沙,在浪花里拾贝壳,我就兴奋得睡不着觉。
第一天傍晚,我们坐车来到了浦东机场,机场好大呀,我几乎望不到边,只见停机坪上停满了大大小小、各种各样的飞机。经过一个多小时的飞行,我们就来到了美丽的城市——青岛。由于已是晚上,我们只好先入住酒店。
第二天,我们步行来到了栈桥,看到了一望无际的大海。走在桥上,一阵阵海风在身边吹过,真凉爽呀!我坐上快艇,就像一只海鸥在大海上自由自在的飞翔。
第三天,我们去了“五四”广场和海滩。广场上有一个很大的像火炬一样的红色雕塑,远处还能看到奥帆中心。海滩上,浪花跑过来又跑过去,我们一会在海滩上拣贝壳,一会在礁石中抓小螃蟹,真有趣。
第四天,我们去了啤酒厂,参观了啤酒博物馆,还带回来一瓶用全家照片作商标的青岛啤酒作为纪念。
这真是一次开心旅行。