在锻炼了我作文
今天放学后在健身房锻炼了三个小时。去的时候穿着运动裤运动鞋和白t,跑步半小时,接着撸铁,练了肩和背,一身臭汗,头发湿嗒嗒的,干脆一撩,露出额头,脱掉白t,内搭黑色运动背心。
我看着健身房镜子里的自己:一身黑装,短发,汗水流淌,脸棱角分明,眉眼英气,肌肉线条隐约可见,唔,荷尔蒙爆棚,雌雄莫辨。自我感觉良好,我是健身房最靓的仔,最酷的妞儿。剪头发之前是中长发,温婉柔和,我的想法是剪少年气感觉的发型,刚刚剪完很不适应,一段时间之后,才发现这样挺好看的,刘海放下来有点小男生的样子,刘海撩上去,立刻攻气起来,可不是亦男亦女。雌雄同体,是喜欢的感觉了。还有一点侠气。人活一世,身上没有一点侠风侠气,就会缺少一些胆识和勇气,思想中会缺少锐力,血液中会缺少温度,人格上会缺少钙质,生命会变得像一潭死水般毫无生气。
练完不早了,华灯初上万家灯火通明,兀自抬头,明月在穹,月色卿卿无言,清风徐来,立时吹干一身汗涔涔,清爽伶俐,我被温柔以待。蹬着山地车,背着双肩包,感觉自己像个追风少年,月色洒在身上,清辉熠熠于我,一身轻盈飞快与明亮。脸和胳膊裸露在空气里,柔柔滑滑的,被风轻柔抚摸,入耳是喜欢的音乐,我不急不缓经过路口,穿过人群,绕过水草丰茂的文昌河,夜空静谧深蓝,我像迈进神秘花园。这一刻,身心净明,感受音乐入耳入心,感受风,感受月光倾泻,感受夜色翩翩,感受陌生人的擦肩而过,感受不远处文昌河的静水流深,每一个汗毛孔都打开,头发丝儿在风里不羁,不骄不躁,脑海清明,感受正在经过的一分一秒的妙曼。
真是惬意的时光,无拘无束无忧无虑,一切都是中意的,感受自由,真好。