谢谢你()作文
老师谢谢你,你对我们是那样的和蔼可亲,时时刻刻关心我们的身心健康,时时刻刻关心我们的学习,是你让我们班语文成绩由全镇第四名上升到第一名。王老师你说我们的好老师。
老师假如你是蓝蓝的天空,那我们就是在天空自由自在飞翔的鸟儿;假如你是一本书,我们就是你最忠实的读者;王老师,你像一根蜡烛燃烧了自己,照亮我们每一个学识生,我在这里要说一声:谢谢你,王老师!
王老师,我不知道这一件事,你还记不记得,我刚到涢水小学,各门成绩都非常差,第一次语文考试,我只考了86分,你坐在我课桌边,轻声细语地给我讲解试题中我做不到的作业,可我还是心不在焉的听着,不是的看外面的同学们在玩。王老师,你没有生我的气,还耐性的说:“少壮不努力,老大徒伤悲。“听了这句话,我的心被深深的感动了。我想:王老师这样耐心地教我学习,我竟然心不在焉,真的对不起你,我决心以后一定要努力学习,用优秀的成绩汇报老师。在王老师的教育下,我的语文成绩愈来愈好,期末考试,我的语文竟然考了九十六分,这可喜的成绩应该归功于我们的王老师。
王老师谢谢你,是你激发了我对学习语文产生了浓厚的兴趣,语文成绩才不断的提高,王老师谢谢你!