在一个风和日丽的双休日里,我原本想早早地起床玩电脑,可是妈妈却给了我一个“极大”的重任。妈妈对我说:”今天我要带外婆和外公出去配药,所以今天一个上午就由你来管小妹妹。”一听是我管小妹妹,立刻便吓破了胆。她可是我们家的“女皇”,只要不符合她的心意,便会哇哇大哭。很快,妈妈便带着外婆、外公去配药了。不一会儿,妹妹便到我的房间里“大闹天宫”了。
她把我的游戏卡片全部拿了出来,将各类卡片混在一起,让我难以分辨。这时的我火冒三丈,真想拿一根棍子给她来一个“当头一棒”可是她还小,肯定会号啕大哭,把我的房间闹个人仰马翻。为了不让我的房间“变样”,我将电视打开,播放了她最喜欢看的“巴拉拉小魔仙”。这下她便笑了。我趁她看电视时,便将电脑打开,玩了我最喜欢的“造梦西游”。
我打了一个关卡打了10多遍,终于打出了一件紫色级的装备,这时的我欣喜诺狂,一蹦三尺高。正当我要将这件装备放入游戏背包时,意想不到的事情发生了,妹妹竟然关闭了电脑总开关,使我辛辛苦苦打的装备付之东流。此时的我,看到电脑黑屏的那一幕,早已气得说不出话来,我像伺机待发的公牛,随时可能伤到人。妹妹见了我这情况反而哈哈大笑,他对我说:“如果你敢打我,我就告诉妈妈你欺负我。”
这时的我反而一句不响,心想:“她仗着妈妈。在我面前耀武扬威,真是欺人太甚啊!”想想他这么小,我只好忍住自己的怒火,将电脑再次打开,重新打装备了。原来带小孩是那么困难的一件事,父母管了我们这么多年,我们应该多多体谅他们,以后乖一点。