微笑面对作文的作文
生活就像一面镜子。如果你为它哭泣,它也会为你哭泣。如果你想让它对你微笑,你只有一种方式,那就是对它微笑。
生活中的成功会导致失败。失败并不意味着你是一个失败者。失败表明你没有成功。失败并不意味着你没有努力工作。失败说明你的努力还不够。失败并不意味着你必须承认。失败表明你必须吸取教训;失败不代表你什么都不做,失败说明你获得了经验;失败不代表你不能成功,失败说明你还需要一些时间;失败不代表你会被推翻,失败说明你要正确面对。
失败是一道菜,一道很难下咽的苦菜,但你必须要吃它。当朋友离你而去,当难以追寻的梦想屡屡受挫时,你就会知道这个世界的苦涩。你徘徊,你迷失,甚至想死,但你仍然不想放弃,很不甘。同时,你也会明白,失败只是人生起起落落中的小菜一碟。
真正的智慧往往来自失败的教训。古今中外,大多数成功人士都经历过失败,但他们的勇气是可贵的。标记。吐温经商失意,放弃经商和写作,一举成名。
因为他曾经微笑着面对失败。
泰国商人siliva,是商界亿万富翁。 1997年的金融危机使他破产。面对失败,他只说了一句话:“哇!你可以从头再来!”他从容地走进街头小贩的行列,卖三明治。一年后,他卷土重来。
然而,他微笑着面对失败,他重生了。
失败是人生的熔炉。它可以把人烧死,也可以让人坚强自信。如果我们微笑着面对失败,当我们老了,我们可以对我们的子孙后代说:“我们微笑着面对失败。”
失败是一道美丽的风景,是一朵忍受死亡的玫瑰。遭受台风侵袭的果园虽然无奈,却散发着无穷的芬芳。失败者是枫叶,虽然被秋风吹散,却染上了鲜血。失败是成功路上的高山和汹涌的波涛。只有走过沟壑,才能到达成功的彼岸。
微笑,去唱生命的歌谣。不要抱怨生活中有太多的磨难,也不要抱怨生活中有太多的波折。如果大海失去了巨浪的翻腾,就失去了它的威严。如果沙漠失去了飞沙的舞蹈,它将失去它的壮丽。如果人生只追求两点一线的一帆风顺,人生就会失去存在的魅力。
微笑,去唱生命的歌谣。打开尘封的心,让狭隘和自私褪色;让自由的心灵飞翔,让豁达与宽容回归。就这样,一个豁然开朗的世界在你的眼前一个接着一个展开:蓝天、白云、小桥、流水……一路欢快地擦肩而过,花香将在你的心间醉人萦绕。鼻子,华丽多彩的蝴蝶会在你身边翩翩起舞。
微笑,去唱生命的歌谣。所有的失败都归咎于一次尝试,没有自尊;每一次成功都被想象成一种运气,没有自负。就这样,微笑着,演奏着从容的弦乐,去面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去沐浴悲伤。
是的,我们必须面对生活带给我们的一切。面对一切,一切都会变得美好,因为你曾经面对过。