晒晒我们班的牛人作文600字初中作文
牛人众多,每位牛人各有其“牛”。我们班牛人多得都数不清了。例如:唱歌好听的,力气大的,诸如此类。说了这么多,你可能会不相信,那就让我给你一一介绍下吧! 听!下课了,还不让同学们好好玩耍。一阵朗朗的读书声传入我的耳朵,本来上课就已经饱受煎熬了,下课了,还听见背书声。哎!真烦人,我不假思索的猜出这个人是谁了。肯定是我们班的牛人一张星海。他是我们班背书最快的人。可能就是人家不仅记忆力好而且还努力。老师还没有布置背书任务时,人家已经开始熟读背诵了,当我们还没有背会时,人家已经烂熟于心了。 我们班的才子一王杰。学习相当地好,成绩总是名列前茅,尤其是物理成绩。上物理课时,老师问个问题,我们大家都是瞪着迷茫的眼睛时,我们班的才子,王杰同学一声怒吼,我们都恍然大悟。这大概就是“一语惊醒梦中人吧!” 我们班还有一位唱歌非常动听的人一张冰荷。她的歌声特别感人,她的偶像是李宇春。假如你想去看李宇春的演唱会,说实话,我觉得去看李宇春的演唱会还不如去听她唱歌。她还会弹吉他。一边唱歌,一边弹吉他,每次班里面,学校里举行的文艺演出,联欢晚会等等,都能看到她的身影。感觉她就像我们班的文艺委员一样。只是这个职位一直都没有落实而已。 我们班的力王一张超凡。人如其名,超越平凡的自我。他的力气不是一般的大。班里有什么重货都是他一马当先。班里的饮水机需要换水的时候,只见他两手抓住桶,提起来,直接盖上。说实话,换做我,可真不行啊!我觉得他的力气可以和“鲁智深倒拔垂杨柳”有一拼了。由此可见,他的力气有多么大啊。 也正是有了这些“牛人”,才让我们班充满了活力。 我们班的四十三个同学,就像八仙过海一样,各显神通,使得我们校园生活更加丰富多彩!