晒晒我们班的牛人作文600字初中作文
每个人都被父母给予厚望,每个人的父母都是望子成龙,望女成凤的。我们班就有一位不负家族、老师、同学所期的1同学。 她的牛在于成绩。在历史上,各个领域中都有成绩斐然,贡献突出的女将。如科学界中的居里夫人;乒乓球界的邓亚萍;演艺界的赵丽颖。她们都是女子军,她们都付出了很多,我们的学习羊也不例外,她真的付出了很多。她每天都学习很晚,学习态度端正,更重要的是她的骨子里有一种不服输的精神。在七年级一次期中考试中她落后于一人,她十分恼火,气自己怎么能不更努力呢?果真,她在期末考试中战胜了所有人,却仍谦虚地说这仅仅不够,有很多人比我更厉害,比我更努力! 她是只学习羊,不仅成绩让人望尘莫及,她那不服输的精神更是应该让所有人都去学习。 说到学习羊就不得不提起运动员了。他是运动场上一匹脱缰的野马;是离弦的箭;是一阵来无影去无踪的风;他就是运动羊,我们班鼎鼎大名的小旋风。 在二十一世纪,我们生活在父母的庇护之下,无忧无虑。但就像雏鹰没有尝试过飞翔的失败,就永远不能展翅飞翔。我们没有去独立生活,将来我们的模样会是惨不忍睹的。不过,我们班有一位生活羊,生活小万能。 她在小时候就可以独立上下学,独自出远门。可有一点让人大吃一惊。她竟是一位小厨师。她做的东西可谓是色香味俱全。有一次,我去她家,她信心满满地让我吃她做的饭。起初,我的心仿佛要从嗓子眼跳出来似的。可是,当看到她游刃有余、不慌不忙的样子,我的心终于又放了下来。菜还没出锅,我隔着房间就能闻到香气了。连忙来到厨房,菜一出锅,不管三七二十一就开吃。哇!这太好吃了,虽然很烫,可是冥冥之中有一股魔力似的,让我久久不能自拔。 这仅是生活羊在生活中小小的技能。如果每一个人都能像生活羊一样做到独立自主,那么父母的双鬓是否又变得乌黑发亮了呢。 这就是我们班的生活羊。 我们班的“牛人”可真是各种各样,十八般武艺样样精通。如果学习羊的干劲,运动羊的韧劲,生活羊的柔劲集于一身,何愁不完美呢? 生活不缺少发现“美”的眼睛,更不缺少发现“牛”的眼睛,唯有用心去发现,才能领略人生不同的风采!