《初三了》作文600字
友谊是一把伞下的两个身影,是课间打闹的两个身影;友谊像温暖的海港,静静地抚慰着疲惫的帆船;友谊是穿越人海,互视对方双眼的默契,是不期而遇的缘。
自从拥有了友谊,我不再孤单、寂寞。我们总是肩并肩,手牵手,漫步于黄昏的街头,奔跑于浪漫的雨中。时而沉默不语,各忙各的;时而互相探讨,“争吵”激烈。我们总会在体育课坐在草坪上,向对方倾诉心中的烦恼与忧愁,得到体贴的宽慰;或将快乐的事告诉对方,然后一起开怀大笑。
自从拥有了友谊,我不再软弱。当在人生之路跌倒时,心中被“放弃”这个意念完全占据。可是,这时,朋友将我扶起,提醒我要坚强,漫漫人生路,岂能无荆棘,若被拌倒,就选择放弃,又怎能体味到成功的快乐呢?这些话,令我又充满希望。从此,每当跌倒,我都会自己站起来,相信成功不远。
自从拥有了友谊,我找到了“心有灵犀一点通”的感觉。对于同一个问题,我们时常会有相同的见解。我们崇拜同一个明星,喜欢同一种颜色,热爱同一种写作风格……还有,我们都同样珍惜着这份友谊。
狂风暴雨也要陪你走更远,一起航向梦闪耀的彼岸,就像船桨和风帆密不可分,乘着潮起潮涌勇敢去冒险,漫长征途我们不会走散。
友谊让我们得到了快乐、自信、勇敢、坚持!期待着那一天,我和你肩并肩,迎来一束荣光,照亮我们更成熟的脸!