舞蹈生作文
我的爱好有很多如跳舞、游泳、画画、打羽毛球等等。
我最喜欢的还是跳舞,在我还上幼儿园时,妈妈就送我去文化宫学跳芭蕾舞,跳舞很辛苦的,暑假里冒着炎炎的热日去学校,平时上学早上比别的同学要早去,放学也要留下来,每当跳完舞老师让休息时,我都认真地复习老师刚讲过的动作,老师看到了就指导我,告诉我那个动作做错了,该怎样做。
每次动作不到位,就反复的练练到满意为止。在到家里有时间我也练。有时老师都让我在前面给大家做示范。每当我作示范时,就会想起一句话一分付出,一分收获。从我学习跳舞到现在,学校有什么节目我都会很荣幸的被选上,我跳的舞《〈放飞小马〉》还得了个一等奖呢,同学们都很羡慕我,每当站在舞台上听到观众给我们的掌声,心里特别自毫,美滋滋的,体会到那种成功的喜悦,从此我更加喜欢跳舞了。每当听到优美的音乐响起时,我都会情不自禁的随着旋律跳起来。
跳舞让我懂得了失败与成功。失败使我变得坚强,成功使我变得自信。失败并不可怕,关键是要勇敢的去面对。只要付出辛勤的汗水,我相信成功离我们就很近了。我喜欢跳舞,对于女孩子来说,跳舞会把身体矫正的格外好看、优雅,跳舞给了我健康的身体。
我喜欢跳舞,舞蹈不仅带给我荣誉、快乐,还给我的生活增添了无穷的乐趣。