感激600字作文
是谁把我们带到这个五彩斑斓的世界?是谁无微不至地照顾着我们?父母!是他们让我们感受到这世上最美好的一切,他们赋予我们鲜活的生命,我们怎能不感激。
是谁让我们拥有认知这个世界的能力?是谁讲授无尽的知识给予我们?老师!是他们让我们多读书识字;他们像勤劳的园丁,给我们浇灌知识的的琼浆,我们怎能不感激。
是谁让我们不再孤单?是谁在我们失意的时候鼓励着我们?朋友!他们让我们体会到友情的力量。有福同享、有难同当。我们怎能不感激。
是什么让我们眷恋不已?是什么让我们拥有生存的空间?世界!她怀抱着我们,像母亲抱着一个小宝贝一样,呵护着我们。我们怎能不感激?感谢世界!感谢这个世界上所有的人和事。感谢美好,更要感谢苦难和阻碍!一切阻碍我们的事物都是值得我们去挑战的。
战胜它,你将更强大,因为你又克服了一个困难。失败了,你将得到一次磨砺。就会离你下一次成功更进一步。还要感谢你的“敌人”啊!他们就像贝壳里的沙子,历练出我们这些璀璨的珍珠。
怀着一颗感恩的心去对待别人,包括萍水相逢的陌生人。一声“谢谢”,会让他们的心里暖如阳光。也会让你觉得世上的一切都是那么美好。
如果生命是一本巨著,那么美好的事物就是感叹号和破折号。困难和不幸则是逗号、句号和分号。每一个符号都是一样重要的。
学会感激!当我们怀着感恩的心去接受这些符号对生命的分隔时,才能谱写出更加完美的人生篇章。