我是一个双重性格的女孩,看着十分文静,可内心却十分活泼调皮,大家都叫我多心兔。
多心兔确实很多心。有一次,我偷偷拿着手机在房间看(妈妈平时不让我看手机)。突然,一阵脚步声响起,我赶紧关掉手机,把它放在书桌下的抽屉里,可等了半天也不见有人进来,原来白担心一场。可我刚把手机拿起来,谁知又是一阵脚步声,吓得我马上把手机放下,可还是没人。
就这样反反复复,我不胜其烦,又继续看手机。看着看着,谁知门响了一下,我赶紧放下手机,但就算我的动作已经够快了,却还是被妈妈发现了。what?这次怎么连脚步声都没有?真是出乎意料,就这样我被妈妈数落得惨不忍睹。
多心兔长得很瘦,别人都努力减肥,可我却努力增肥。我曾经向班里许多胖同学请教怎么才能长胖,有人说:“你一天多吃巧克力等高热量食品便能长胖。”我也想吃,但家庭条件不允许啊。妈妈说让我多吃馍菜,可我的嘴却很挑剔,每当看见那些不合胃口的菜和皮干得裂开的馍我就想吐,这就是我长不胖的原因。
别看我挺机灵,但也有犯傻的时候。有一次,我在查资料,可翻着翻着就找不到资料袋了,我记得刚才还看见了资料袋,可一转眼就不见踪影,我找来找去也找不到,我只好问妈妈。妈妈说:“我根本就没去过你房间,我怎么知道呢?”说完就去帮我找,最后在桌子上发现了我的资料袋,原来我把它放在桌子上了啊。
我就是一只多心、愁瘦、爱犯傻的兔子,好了,不聊了。我的资料袋又不见了,我得去找它了。