我想拥有翅膀作文
小时候,仰望蓝天,它万里无垠,美丽无比;白云如浪,一层层相叠着;微风阵阵,我的心以随它飞向蓝天,飞向白云。我可望拥有一双翅膀。
云儿啊!你为何会飘在空中?你为何如此洁白,像纯洁的雪一般毫无一点瑕疵?你与蓝天做伴,我想与你做伴。我渴望拥有一双洁白无瑕的翅膀,然后飞到你的身旁。
蓝天啊!你为何一望无际如此广阔?你是多么蔚蓝,如海水一般甚蓝,溢进了我幼小的心灵里,使我挥之不去。我渴望拥有一双蔚蓝的翅膀,在你的怀抱中自由翱翔。
风筝啊!你随风飘动,在空中翩翩起舞。你五颜六色,各式各样,在蓝色的画卷上织出美妙的画面。你以白云为兄,你以蓝天为伴。你们是蓝天的饰物,使它变得跟加美丽。
不知为何,自我有生以来,每当我遇到苦难并想放弃时,都有一种无形力量牵引着我,使我无法放弃自己未完成的“使命”。这种力量神秘莫测,我一直琢磨不透它。不过此时凝睇,我想,应该是我渴望得到的那双翅膀吧!它给予了我无穷的力量,使我不断前进。
我渴望得到一双翅膀,它将带我飞越无数艰难险阻,带我飞向成功,飞向梦想,飞向希望!
以上内容就是一秘为您提供的6篇《我想有一双翅膀作文》,希望对您有一些参考价值。