当我陷入困境中不能自拔时,我真想有一双翅膀!
也许,我的想象是不可能的,但我要告诉他们,有时,一片枯草也能给大自然带来无限的生机!
人生的路途是漫长的。当我清晨醒来时,耀眼无比的太阳已经挂上了天空,我们背着漂亮的书包走进校园,突然,我看到一个一年级的孩子被一位老师训着,那时,我的脑海里不禁的想着:如果我是一位有魔法的仙子,我一定要去救你!让你拥有一双宽厚的翅膀,自由自在的飞翔,飞向祖国的千山万水,永不停息。
不知不觉到了黄昏,我准备和朋友一起回家,可不知怎么了,我的心声在悄悄地告诉我:快去救救那位可怜的孩子吧!想到这,我跑向了你的班级,天啊!你被骂得多惨!我的眼角有些湿润了,我再一次在心里默默地祝福你、安慰你,希望能给你带来来好运。
但我意想不到的事还是发生了!
第二天下午,我独自走在放学的路上,又看到了你在和一群孩子们打打闹闹,你难道不知道要学会保护自己吗?你怎么那么傻!瞧,那些孩子们完全不理采你,还欺负你,换做是我,我会离开他们,寻找属于自己的,能发泄内心所有杂乱、抱怨的一个地方。
看到可怜的你生活的如此不堪,我决定:我要带你走过千山万水,哪怕是没有好看的衣服,美味的零食……一起拥有一双宽大的翅膀,和鸟儿一样,遥望着一碧如洗的天空,飞呀飞呀,不朽!!