我要玩11-的作文
枯黄的落叶铺满了神州大地,时而吹来一阵阵萧瑟的秋风,风中夹杂着点点忧伤的味道。在这个万物凋谢的季节里,谁能绽放出一朵美丽的花?
秋天本来就是一个悲伤地季节,它拥有悲凉的秋风和那预示着生命的完结的落叶。可今年的秋天,注定要增加一点酸涩……
期中考试结束了,当成绩单和试卷分发下来的那一刻。我的眼被鲜血一般的红叉叉刺痛了,我的心被那一张张分数值小得可怜的试卷刺伤了。我不想想起,可那些叉叉和各科分数却时时刻刻出现在我的脑海里,挥之不去。
这次的考试,我考得一塌糊涂,惨不忍睹。进入初中后,抓紧每分每秒来学习已经成为了我生活的主旋律,可无论如何努力,过多的作业量和过大的学习压力还是把我压得喘不过气,使我无力去记忆所学过的所有知识。
妈妈,我知道您一直以来对我的期望都很高,而我曾经也从未令您失望过。可是,我这次肯定要令您很失望了,但这次我真的是尽力了。每次每次,当我看见那堆积如山的辅导书,练习册时,我的学习动力就一下子没有了。我可以确定,我是喜欢学习的,可就是不喜欢那些繁重的作业和烦人的压力,这些都令我太难受了。每周五,我放学回家时,您总会问我一大堆问题,从生活至学习,从……至……。当我无法忍受时,我便会对您发脾气,事后,却又痛苦万分。我想您也一样吧?对女儿发出爱的问候,却被女儿厌烦,这谁不心疼啊?妈妈,我会努力更正,做得更好的。
枯黄的落叶、萧瑟的秋风,让大地上一切都显得悲凉。在这个悲凉的秋天,我要更加珍惜每分每秒,让每分每秒都过得有价值,有意义。因为,我要开花给你看,我要开花给你看……