我要玩11-的作文
在我的成长的过程中,有许多的人帮助过我。有老师,有同学,其中我最想感谢的人就是您,我最亲爱的妈妈。
从我记事开始,我就用眼睛看着您,看着您为我所做的一切。
小时候,我不懂事,经常跟您要这要那。您二话不说,我要什么就给我买什么。出门在外,您自己连瓶矿泉水都不舍得喝,却给我买我最喜欢吃的东西。到现在我还记得您常常对我说:“儿子,你是妈的宝贝。你要什么,只要是在妈妈的能力范围之内,都会给你买。”我听了心里暖洋洋的。
还记得我六岁那年,幼儿园放寒假,那天下着鹅毛大雪,您把我接到苏州去玩。可是,上火车时您摔了一跤。我立马问:“妈妈,您没事吧?”您仿佛充满了力量,坚强地站起来对我说:“妈妈没事。”此时,我心里悬着的一块石头才落了下来。过了好几天,我才看到您的胳膊上淤青了一大片,为了不让我担心,您硬是忍着痛陪伴着我。
还有今年暑假,您为了接下跆拳道课的我和孙峥,在路口准备过马路时,被一辆像离弦的箭一样飞驰过来的大电瓶车撞倒了。当时我们都摔了下来,我毫发无损,孙峥在旁边哇哇大哭说她膀子疼。而您,我的妈妈为了保护我们,把腿给撞断了。我陪着您坐上120救护车去了医院。听见医生说很严重,要开刀,我在边上吓哭了。当天晚上,您就转院去了江都中医院。第二天,您给我打电话说:“妈妈要住院几天,你在家一定要听话”。我在电话那头含着眼泪连连点头。
妈妈,我亲爱的妈妈。我要感谢您的养育之恩,感谢您对我十几年来的教育。妈妈,等我长大,一定要像你教的那样,做个懂得感恩的人,一定会更加孝顺您。
妈妈,我爱您。