去图书馆玩的作文
秋高气爽,丹桂飘香,菊花盛开的季节里,我们学校组织去秋游。所以我早早地起了床,背着装满零食的书包去学校了。
听到铃声后,我们立刻排着整齐的队伍,上了公交车。在车上,同学们有的玩玩具,有的吃零食,还有的看书……我观赏着窗外的风景:高大的楼房,枯黄的小草,长长的马路,来来往往的车辆……
到了临城图书馆,我们先上了三楼大人图书馆,那里的书琳琅满目,各种各样。接着,到了楼下的城市展览馆,我们看到了天花板上面正在播放的视频:身穿银色衣服的带鱼,摆动着长长触角的章鱼,漂亮的蝴蝶鱼……在海里自由自在地游戏,我们真像进入了海底世界。管理阿姨对我们说:“这里有一个”踩金鱼“的游戏,一踩”金鱼“就会逃走,你们可以去试一下。”我们看到地上有一个显示频,里面清清的水池底下有几片荷叶,一群金鱼正在欢快地游来游去,我先把脚混到金鱼群里,用力一踩,金鱼灵敏地向四处逃散,我们女孩子哈哈大笑,好像跟金鱼有仇似的。这个“踩金鱼”的游戏最好玩了!
这次秋游真好玩,我希望下次去的地方更好玩。