作文我和过一天四年级400字
每个人都有自己的梦想,而我的梦想是和嫦娥姐姐过一天。
早上,我一觉醒来,发现自己躺在一片云朵上,我往下一看,吓得我急忙把头伸了回去。因为,我在天上!
这时,嫦娥姐姐朝我走了过来,嫦娥姐姐真是美丽动人!她有一头乌黑亮丽的秀发,有白里透红的脸蛋,还有一双明亮的大眼睛,彩色飘带做的裙子随风飘舞。
嫦娥姐姐问:你是谁?为什么在我的月宫大门前?我支吾了一阵之后回答说:我也不知道我为什么会在天上。
不久我和她成了好朋友,嫦娥姐姐拿出了她最爱吃的小点心分享给了我,我尝了一小块,美味极了!
我们坐着月亮小船,来到了一个奇妙的大花园里,花园里有会唱歌的花朵,有会跳舞的树,还有各种各样的小动物,它们正在举行一个派对,百灵鸟在枝头跳舞,唱着优美的歌曲,小兔子在敲叶子鼓,小猫在吹鱼骨笛。我们来到了花园中间,我们一起参加了这场欢乐的派对,我一会儿敲敲叶子鼔,一会儿吹吹鱼骨笛,真是神奇极了!
突然,妈妈拍了拍我,我一下回到了现实,啊!原来我是在做梦啊!
一天晚上我刚躺在床上向窗外望去,我看见嫦娥姐姐抱着小玉兔,可爱极了。
嫦娥姐姐抱着玉兔乘着白云飞到了我的房间里,说要请我到月亮上玩一玩,那就是说我也可以到天上玩呐。
我们先来到了广寒宫,我拉着嫦娥飘飘的一代一起走了进去,刚走进去不禁一哆嗦冷了吧,抱着玉兔就暖和了。嫦娥把玉兔放到我的怀里,我高兴的说:这玉兔真乖。嫦娥笑了笑,带着我继续参观,我突然感觉自己变成了神仙,走起路来轻飘飘的。
走出广寒宫也是香气扑面而来,嫦娥给了我一块儿桂花酥,我迫不及待地咬了一大口呀,又香又酥,好吃极了。来。喝口这个!一个杯子里盛满了先落,我喝上一口甜甜的稠稠的,我顿时舒爽无比。这是集百花蕊的百花露。嫦娥笑着对我说。
嫦娥说要带我去后羿的房间里看看,我又惊又喜,可就在这时爸爸妈妈回来了,把我一下惊醒了。
啊,原来是场美梦啊!
星期天的晚上,我正在看故事书,却不知不觉的睡着了。
我醒来时,发现一个人站在门口。是谁?我问道。你好,你不认识我吗?我是嫦娥呀!那个人说。我仔细的看了看,啊!真的是嫦娥。嫦娥说:我邀你来我的广寒宫做客。我开心的答应了。
嫦娥带着我来到一座巨大的宫殿前,说这就是我的广寒宫。好大啊!当然大了!我们进入了广寒宫,刚刚进去,我就感到阵阵凉意,好凉快。突然,我觉得有什么东西在我头上,拿下来一看,是一只小白兔。后来我们去了荷花池,看到了千姿百态的荷花。
我也带嫦娥去了我家,给嫦娥尝了水果、零食。我们在我家玩了起来。嫦娥不时的问这是什么,那是什么。我们度过了美好的一天。
夜深了,嫦娥在我的房间睡着了,我也睡着了。第二天醒来时,我才发现之前经历的只是一场梦。