我的怪老师作文
我们有好多老师,有知识渊博的语文老师,有计算高超的数学老师,有满肚子笑话的英语老师,还有好玩好问的科学老师,可是我还是喜欢我们的美术老师——濮老师
濮老师非常爱美。嘘!你看:濮老师正“嗒嗒嗒”的踩着高跟鞋,穿着一条五颜六色的花裙子,手上抱着一大摞美术用具,朝美术教室优雅的走去。濮老师最大的特点是有一头棕色的卷发,个子瘦瘦的,一个大美女的形象就出来啦!你们喜欢吗?
濮老师虽然很漂亮,可她发起火来我们同学那叫个惨:记得四年级的某一天,我们由于整队慢了,当我们急火火的赶到美术教室前,濮老师已经站在教室前等了。只见濮老师皱紧眉头、咬着牙,问道:“你们怎么这么晚才下来教室”?我们的小心脏都被吓得“砰砰砰”直跳,还有一次,老师在讲台前上课,叶其杭在下面讲话,老师二话不说,只见她直接拿起尺子猛地一拍桌子,虽然没有打在身上,但着实老实了不少。
当然老师也有温柔的一面:她的心里装着每一位学生,每当同学们遇到不会画的,她都会走到那位同学身边,轻轻地抚摸她的头,柔声细语的问:“你会不会”?看到那个同学红着脸摇着头,她就会再耐心的教他们:“用点渐变色,这里要用点线面画,不要着急慢慢画”。说完她就弯下腰拿起五颜六色的彩笔在纸上示范起来。
虽然她现在不教我们了,可她的好却永远记在我的心中。这就是濮老师,一位普通的美术老师,一位充满爱的好老师。