我的怪老师作文
很多人把老师比作勤劳的园丁,我也这么认为。在我们眼里,老师是“多样”的,就像一个装满各种花的瓶子。回过头来看,几乎每一个名人的背后,都有一个支持和鼓励他的老师。
有的老师也一样,作业考试能堆成山,总是死死地教学生,一点也不新奇;有的老师很认真,每天拉长着脸,让学生忍不住一脸惶恐,对学生要求严格;有的老师很幽默,让人看了,即使老了,也觉得青春活力还在,所以孩子和学生也喜欢;有些老师很幼稚,经常带学生做一些奇怪的活动,和他们一起玩。在玩的过程中,知识也是按照顺序收集的;一些老师.
其实我更喜欢一个有童心的老师,因为他会给我们温暖,玩耍是孩子的天性。敢问世界上有哪些孩子不喜欢玩,在玩的过程中是否能学到知识,这不正是孩子和父母想要的吗?所以,不要刻意剥夺孩子玩耍的权利,让所有的时间都花在学习上。这样不仅学不好,还会弄巧成拙。
同一个老师越新颖越好;认真的老师,温柔善良越好。
虽然有各种各样的老师,但老师们都有同样的责任感。他们都希望自己的学生长大后能学到很多知识,为祖国尽自己的一份力量。老师就像学生的第二任父母一样,把唯一的知识传授给学生。我们不能用千言万语来歌颂老师,也不能用世间万物来形容老师对学生的爱。其实老师也不容易。每天晚上,他们都要为我们批改作业,尽最大努力为我们找到更多的知识。只要你用心,就会看到老师眼睛下面的皱纹,看到他头发上的白毛。我们整天“看”老师的作业。
不要学着责怪老师,因为老师是无私的。等你长大成功了,无论你的征途如何,你都会去寻找你的启蒙老师,寻找你的好老师。通过你眼中的瞳孔,你的内心,你会发现我们眼中的老师是一个好老师!