我在课间画了一只凶猛的老虎。同学钱诺言说:“你画的老虎真好看!”我说:“嘿嘿,我的大老虎马上就把你吃掉!”钱诺言说:“那我先走了,再见!”
我拿着画走到陈亮的前面,给他看了看大老虎,转身就走了。陈亮跑到我前面说:“杨璨灿,帮我画一只猩猩吧!”我说:“好啊!”我帮陈亮画猩猩的时候刚好上课,我急忙把东西收好,准备上课。
“丁零零,丁零零……”下课了,我又把画拿了出来。叶杰霖看见了,说:“你画得真好看,真是个小画家!”我听了很高兴,说:“谢谢你,叶杰霖!”叶杰霖说:“杨璨灿,你给我画一条鲨鱼吧!”我说:“可以啊!”
画完鲨鱼后,我觉得自己确实是一个小画家。