我的乐园梦作文300字
每次去外婆家,我总会不由自主地去一个地方,走走看看,那就是大爷爷家的果园了。
果园虽然面积不是很大,但是里面却种了不少水果。春天一到,雪白的梨花、粉嘟嘟的桃花便开满枝头,一阵微风吹来,果园里到处都充满了香气,吸引了许多蝴蝶和蜜蜂,它们围着花儿翩翩起舞。
秋天是一个收获的季节,一只只火红的柿子挂在树梢,就像一盏盏小灯笼。一个个金黄的桔子挨挨挤挤的,可真惹人喜爱!我总是忍不住看看这个,闻闻那个,口水早已不知不觉地从嘴角流了出来。
我非常喜欢这个地方,所以时常和小伙伴们一起来到这儿玩耍。我们爬树,比谁爬得高。我们还玩捉迷藏,我总会躲到那棵又粗又高的树后面,傻得连地方也不换。
我们还喜欢玩“钻狗洞”。果园的前方有一片围墙,也不知是谁把围墙下面敲了一个足够让大人钻进钻出的洞,于是我们便在那个洞里一直钻来钻去,直到玩得满头大汗、气喘吁吁,才静静地躺在树下,听听小鸟唱歌,看看优美风景,那时的我们是多么轻松、快乐、自由啊!
这便是我成长的乐园,我爱这个地方,因为它给我带来了无穷的快乐!