我的中国梦作文500字
有的孩子想得到《安徒生童话》.《小故事大道理》等好看的书。有点孩子想上大学。有的孩子只想吃一顿饱饭。还有的……
我也有自己的梦。我的梦是长大当一位知识渊博普通话标准的语文老师。把丰富的知识传播给小朋友们,让他们成人以后有好多职位或参军,穿上威武的军装当一名解放军战士,保家卫国。
我的梦是当一名乒乓球运动员。手握小小银球椭圆形的乒乓板,在运动场上搏杀。为祖国拿金牌,增光添彩。
我的梦是希望人人有一颗善良的心。从小爱父母,敬长辈遵纪守法。爱学习,爱劳动,自己的事情自己做。练好身体,练就一身好本领。
每个国家都有梦。中国有强国之梦。俗话说得好:弱国受人欺,弱人任人骑。中国以前受到英法帝国,八国联军侵略,被人称为“东亚病夫”。如今,许多国家想联合中国发展科技,使中国变成强国。随着科技的发展, 氢弹人造卫星……宇宙飞船飞上了天。中国在前进。中国有强国之梦,还有富国之梦呢!
中国梦,我的梦,都是美好的梦。梦要想成真,必须付出辛苦的劳动。所以,从现在起我要好好学习,读好书,做四好少年。孝顺长辈。把身体练得棒棒的。长大任祖国妈妈挑选自己。为实现我的梦,我决心努力,努力,再努力。