我的老同学作文300字作文
两个月不到,我们班的丰功伟绩就名扬“四中”了。先是某某某上课睡觉被老师批评,再是某某某带手机上课玩被叫家长了,后来又有某某某在校内骑自行车被通报批评。那天测验,一塌糊涂的成绩被班主任毫不留情地贴到楼道里。那叫一个颜面扫地呀。老班说:“就问你们一个问题,变不变?”班长说:“老师,我代表全体同学回答您——变!同学们,大家说有没有信心?”“有!”那声音大的连我自己都不信。期中考试快到了,大家都急了,都变了个人似的,忙忙碌碌的。早读时,同学们背呀背呀,都想把老师布置的任务完成了。晚自习时间,各科卷子满天飞,没有一个有怨言,大家都写呀算呀,都想把误下的功课补回来。困惑了,老师同学都会帮你;难题解决了,自己在内心给自己一个喝彩。我们是一只只猛虎,威虎转身,威力无穷!我们不知这次考试战况如何,但在这样的历练中,我的同学我的班会珍惜在一起的日子。
我很幸运能和我的同学们在一起,我很幸运和我的班慢慢融为一体。我和我的同学我的班要一起走过一千多个日子,我会好好珍惜!啊,我的同学我的班!