写我喜欢的人或事作文
我喜欢看书,喜欢看各种书。因为喜欢看书,我才能在书的世界里遨游,学习知识。
我喜欢上课,喜欢上各种各样的课。语文课、数学课和英语课有助于我学习进步;美术课有助于我才艺增长;音乐课能让我的歌声动听;体育课能让我跑步速度变快;我喜欢劳技课,劳技老师教我们把废品变宝,劳技书则让我会做冰粥;科学课让我了解大自然的知识,有时让我了解宇宙的奥秘。
我还喜欢画画,喜欢画各种各样的画,我喜欢画幼稚的儿童画,漂亮的油画以及水彩画。
我喜欢一种花,一种看不见而又摸不着的花,那是虚幻的心灵之花,那种花白色的代表纯洁高雅、黄色的代表虽然平凡,但却有意义的生活、红色的代表对生活充满热情和积极、蓝色代表着生活无味平乏,但它们都有着一样的生活道理。
我喜欢朋友,喜欢我们之间相互依赖的感情,喜欢那种朋友与朋友之间的那种关怀,正因为这种感情,我踏出了友谊的第一步。
我喜欢校园,正因为在校园里我才学到这么多。